Sold Out

經典皇家費思卡白酒

NT$550.0 NT$495.0

加入好友

Jidvei Traditional Feteasca Regala

類型 白葡萄酒 | 不甜型 – Dry | 年份:2012
酒精度: 12.0% | 適飲溫度: 4 – 6 ºC
葡萄品種 100% Feteasca Regala (*原生品種)
產區 Transilvaniei (D.O.C – CMD) | 國家: 羅馬尼亞
釀造 採收期在9月底 ~ 10月底,採用”Free Run”浸泡法;使用精選酵母,將溫度控制在12 ~ 18 ℃,分別於橡木桶及不銹鋼槽內熟成5個月,瓶內持續熟成6個月。

國際獲獎

– 銀牌獎  The National Contest of Wines And Spirits “VINVEST”。
– 銀牌獎  Romanian Wines From Ancient Vineryards Bucharest。

Out of stock

產品說明

海拔: 200 ~ 500 公尺,典型的大陸高原氣候,日平均溫度在9℃以上,絕大多數葡萄園都是位於朝南的山坡上,能夠充分享受陽光的照射。塔納薇河谷流域的秋天,氣候宜人,霧天與晴天交替出現。在這樣的氣候環境下,葡萄果實不僅能積累豐腴的香氣還能保留足夠的酸度,釀出來的葡萄酒平衡感極佳。

品酒筆記

此系列酒款自上個世紀50年代便已生產至今,為此莊園建成後第一款熱銷的酒款,可稱為此酒莊的”鎮園之寶”。

完全手工摘取,採收完全熟成的葡萄並去蒂發酵,發酵時所產生的酯類和自身的高酸度讓整個酒體更均衡,表現出非常清新的香氣;入口清爽,在新酒即可飲用以享受其最佳品質。

食物搭配

蛋糕、輕乳酪、烤鯖魚、沙拉。

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “經典皇家費思卡白酒”

Your email address will not be published. Required fields are marked *