Sold Out

特級陳釀黑皮諾

NT$550.0 NT$495.0

加入好友

Prahova Valley Reserve Pinot Noir

類型 紅葡萄酒 | 不甜 – Dry | 年份:2015
酒精度: 13.0% | 適飲溫度: 16 – 18 ºC
葡萄品種 100% Pinot Noir
產區 Murfatlar (D.O.C. – CMD) | 國家: 羅馬尼亞
釀造 在法國橡木桶中熟成至少4個月以上,瓶內熟成至少6個月以上。

國際獎項

– 推薦獎  Decanter World Wine Awards 2010 (2009)
– iCheers 2013年 T 大票選高C/P值酒款  第5名 (2013)

Out of stock

產品說明

典型的溫暖、乾燥的微氣候,較長的秋天有助於減緩葡萄生長,讓葡萄可完全的成熟。生長期可達210-240天,最大溼度可達55-80%。此區土壤鋪滿了海生化石,配合日暖夜涼的溫差變化,非常適合葡萄生長。

品酒筆記

細膩且明亮的寶石紅色,成熟的紅色水果香氣(草莓、覆盆子)、辛香料、法國橡木桶帶來的烤麵包香氣。延續清新美味的紅色水果香味,口感細緻、酒體均衡,適中的單寧與酸度完美均衡、尾韻細緻悠長。

食物搭配

紅肉、鮭魚、義大利肉醬麵、乳酪。

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “特級陳釀黑皮諾”

Your email address will not be published. Required fields are marked *