Sale

維亞奈格特級陳釀

NT$600.0 NT$540.0

加入好友

Villa Negra Crianza

類型 紅葡萄酒 | 不甜型 – Dry | 年份:2014
酒精度: 14.0% | 適飲溫度: 16 – 18 ºC
葡萄品種 50% Tempranillo,50% Monastrell
產區 D.O Valencia 瓦倫西亞產區 | 國家: 西班牙
釀造 使用精選橡木桶陳釀12個月+瓶陳12個月以上。

地理位置及風土條件

酒莊位在三省邊界:巴倫西亞,阿利坎特和阿爾巴塞特。介於地中海和高原之間的地理特性提供了葡萄種植特有的風土條件;陽光,海風和乾燥的天氣、寒冷的冬天和海拔高度,提供了這個地區生產均衡、色澤濃郁、可長時間陳年、久藏的優質葡萄酒的最佳條件。

釀造

使用精選橡木桶陳釀12個月+瓶陳12個月以上。

品酒筆記

乾淨、明亮的深紅櫻桃色,明顯的蜜餞、礦石、草本植物風味。紅色水果、辛香料口感,酒體飽滿、均衡,口感佳,尾韻細緻、綿長,層次感表現佳。

餐酒搭配

肉類、乳酪、海鮮燉飯、義大利肉醬麵。

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “維亞奈格特級陳釀”

Your email address will not be published. Required fields are marked *