Sold Out

特級陳釀白費斯卡

NT$550.0 NT$495.0

加入好友

Prahova Valley Reserve Feteasca Alba

類型 白葡萄酒 | 半乾型 – Semi Dry | 年份:2013
酒精度: 13.0% | 適飲溫度: 5 – 8 ºC
葡萄品種 100% Feteasca Alba (*原生品種)
產區 Dealurile Munteniei / 國家: 羅馬尼亞
釀造 全程手工採摘、精選,鋼桶中浸泡8-10小時,發酵14天。

Out of stock

產品說明

北緯45度,與法國波爾多及義大利皮蒙特位處相同緯度,此地區為羅馬尼亞最佳的優質葡萄酒產區。典型的溫暖、乾燥的微氣候,較長的秋天有助於減緩葡萄生長,讓葡萄可完全的成熟。生長期可達210-240天,最大溼度可達55-80%。此區土壤鋪滿了海生化石,配合日暖夜涼的溫差變化,非常適合葡萄生長。

品酒筆記

清淡幽雅的黃色,散發清新水果香氣、花香味(類似桂花香,但香味較桂花清淡);口感清新的果香、花香,中等酒體,展現出完美的均衡度。

食物搭配

開胃酒、魚類餐點、沙拉、輕乳酪、海鮮。

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “特級陳釀白費斯卡”

Your email address will not be published. Required fields are marked *