Sold Out

萊茵皇家粉紅氣泡酒

NT$1,000.0 NT$900.0

加入好友

Rhein Brut Extra Sparkling Rose

類型 粉紅氣泡酒 | 乾型 – Dry | 年份:NV
酒精度: 12.5% | 適飲溫度: 5 – 8 ºC
葡萄品種 100% Pinot Noir
產區 Sebes-Alba | 國家: 羅馬尼亞
釀造 (瓶內二次發酵-傳統香檳釀造法)
以黑皮諾當作基酒釀造,定溫發酵 (第一次酒精發酵)。裝瓶進行第二次發酵,瓶身水平靜置 9 ~ 12 個月,將瓶身傾斜 45 度放置 8 ~ 12 星期,每天旋轉瓶身1/8圈兩次,全程手工製作。

國際獎項

– 金牌獎  “Great Sparkling Wines 50” 2014 Barcelona (97 pts)
– 銀牌獎  Bucharest International Wine Contest 2014
– 銀牌獎  Bucharest International Wine Contest 2013

Out of stock

產品說明

在1922年, 榮獲國王加冕儀式的御用酒款, 在2006年, Halewood酒窖將此氣泡酒改名為”supplier of Romania’s Royal Court”, 2009年改名”Rhein”, 象徵對皇室御用酒款的尊敬, 以及高品質的堅持。

“Azuga” 一個高山上的小城鎮,高度850-950公尺(有些地區高達1,100公尺),周圍被1,500 ~ 1,900公尺的高山圍繞,年均溫5.5ºC。”Rhein-Azuga”酒窖由Wilhelm Rhein創立於1892年,此地區以傳統香檳釀製法釀造氣泡酒已超過500年,為目前羅馬尼亞最古老的地區,直到現在都還維持傳統手工釀造方式。

品酒筆記

鮭魚般的酒色,展現了非常棒的水果香氣,尾韻綿延不斷,比起傳統的氣泡酒,黑皮諾葡萄帶來了更完美酸度及豐富的口感。

食物搭配

適合大多數的餐點,從開胃菜到甜點皆可。

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “萊茵皇家粉紅氣泡酒”

Your email address will not be published. Required fields are marked *