Sale

肯特維斯卡本內蘇維儂

NT$1,200.0 NT$1,000.0

加入好友

Cantvs Primvs CABERNET SAUVIGNON

類型 紅葡萄酒 | 不甜 – Dry | 年份:2009
酒精度: 14.0% | 適飲溫度: 16 – 18 ºC
葡萄品種 100% Cabernet Sauvignon
產區 DOC-CMD DEALU MARE | 國家: 羅馬尼亞
釀造 橡木桶陳釀18個月。

國際獎項

– 銀牌獎  Global Cabernet Sauvignon Masters; THE DRINKS BUSINESS, UK (2015)

產品說明

北緯45度,與法國波爾多及義大利皮蒙特位處相同緯度,此地區為羅馬尼亞最佳的優質葡萄酒產區。典型的溫暖、乾燥的微氣候,較長的秋天有助於減緩葡萄生長,讓葡萄可完全的成熟。生長期可達210-240天,最大溼度可達55-80%。此區土壤鋪滿了海生化石,配合日暖夜涼的溫差變化,非常適合葡萄生長。

品酒筆記

酒體濃郁,單寧細緻;明顯的莓果類香氣(櫻桃、黑色莓果、藍莓),黑巧克力、甘草及香草的氣味。

食物搭配

高級的紅肉、野味餐點。

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “肯特維斯卡本內蘇維儂”

Your email address will not be published. Required fields are marked *